Audio und andere

Hier finden Sie Dokumente, von denen wir glauben, dass sie für Sie interessant sein könnten – auch wenn sie schon älter sind.
E

2002 – ILA 2002 – PDF (Lufthanseat)

E

2004 – 10 Jahre Stiftung Mayday – PDF (Lufthanseat)

E

02/2011 – Drei Fragen an Rechtsanwalt PETER PEIKER. Er war vor seinem Ruhestand zuständig für die Aufsicht der Frankfurter Stiftungen und Verfasser des Kommentars zum hessischen Stiftungsgesetz von 1. Mai 2011

E

02/2011 – Interview mit Hans Rahmann, Vorstand Stiftung Mayday (mit freundlicher Genehmigung des HR)

E

08/2013 – Im Rahmen eines Themenblocks „Der Traum vom Fliegen“ wurde unser Clinical Director, Dr. Gerhard Fahnenbruck von Tobias Nagorny von Radio Bremen zum Thema Flugangst bei Fliegern interviewt.
Wen das Thema selbst oder die anderen Beiträge interessiert, der sei auf die Seite von Radio Bremen verwiesen.
Den Beitrag von Dr. Fahnenbruck direkt anhören .